за что я не люблю этот город
sang_alien
Добралась до дома тишины, потому что джаным приехал из командировки и я теперь радостно сижу тут и наслаждаюсь интернетом. С тишиной посложнее - соседи вспомнили про перфоратор...%)
Встретились вчера в кафе в соседнем доме, в котором позавчера же с моей дражайшей К. пили "кофе" и ели "пиццу", но пили пиво, да, пиво..и я клятвенно пообещала сюда never come back. Ну разве что сока выпить, потому что сок, он везде сок и безобидный. Ну и пиво еще. Потому что обслуживаю ужасное, ждешь по два часа, цены ни о чем, меню выдумывал человек, который страдает отсутствием фантазии и имеет искаженные представления о некоторых пунктах меню. После этого я не удивляюсь вслед за К., почему у них каких-нить буррито не заявлено, например. К., любитель кофеен, под моим скептическим взором заказала "капучино"....Хе-хе-хе, лучше бы она этого не делала. Там, наверное, была четверть чайной ложки кофе на чашечку, растворимого кофе, я так думаю!=))) "Пенка вкусная, посыпали корицей, молодцы... но все, что под пенкой...." Апофеозом всего этого стали пресловутые 5% "от каждого заказа на чай", заявленные в меню, и посчитанные внимательными и заботливыми официантами, что-то вроде автоматических чаевых. Про пиццу я гоорить не буду - съедобно, и все. Я дома приготовлю лучше.

И вот вчера встетились там же с джаным и двумя его коллегами. Я заказала им две пиццы и пиво, а себе сок.=) Но зато наслушалась комплиментов про новое платье, и про мое произношение турецкое.

Еще меня очень расстраивает тот факт, что мне негде здесь потратить свою зарплату. Речь о том, что необходимо купить кое-что нового из одежды, но мне решительно ничего не нравится. Либо то, что нравится, стоит неоправданно дорого. За платье я только радуюсь до сих пор!=)
И еще - Body, Burberry Classic или London?

October 6, 2011
sang_alien
Тихие будни, потому что выходной, долгожданное одиночество %) как-то так. Даже музыка - расслабленный лаундж. Или классика. Что-то в таком духе. Думаю только о том, чтоб пережить три рабочих дня, что маячат на горизонте - и потом, как переведут зарплату, делать дела. Например, сдать уже документы на загран, выбрать подарок моей дражайшей К. (тот еще вопрос!).
День сегодняшний думаю посвятить турецкому, просмотру кино (даже выбор есть - Friends with benefits, Aquele querido mes de agosto, My name is Khan) и прогулкам

October 5, 2011
sang_alien
Господа, как вы считаете? что помогает спастись от иногда приходящего чувства того, что ты идиот?..
хм, мда.. я не хочу снова про работу, просто, как сказала одна девочка, косячить надо меньше(с) Чтоб не исправлять потом свои косяки по выходным, как я вчера, и не лечить свои бедные нервы.. У меня в запасе еще 2 дня выходных. Если мне позвонит босс, то у меня начнет дергаться глазик. И не только.

Пишу из дома тишины. Что нужно человеку для счастья? Покой и интернет, скажу я вам.

no coffee but milk and honey
sang_alien
Дома кончился кофе и будет только в день зарплаты, по-видимому. Угу, в количестве пяти пачек, не меньше, чтоб надолго. А еще уже начинает холодать - это более нормально, чем затянувшееся сентябрьское лето. И то ли ветер, то ли рабочий кондишн, но что-то я чувствую слабость, нос не дышит..и пока все, больше симптомов нет. Голова только болит. Milk and honey. А еще скоро, с зарплаты думаю тоже, мы будем варить глинтвейны и пунши и устраивать душевные зимние посиделки. )
Валяюсь в одеяле на кровати и с книжкой - наконец-то!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags:

autumn makes me smile
sang_alien
А вот и сентябрь. Sonbahar... ;)

А вообще позитифф, друзья. Такое игривое настроение, как в песне Веры Брежневой "Реальная жизнь". Вера сама, к слову, очень вдохновляет. Как и Николь Шерзингер и ее телодвижения в видео на песню Right there. А еще Адам Ливайн с Кристиной, когда Move like Jagger. Так все вот позитивно, несмотря ни на что, даже несмотря на затертость этого слова.
Меня очень радует, что в этом месяце у меня будет гораздо лучше график на работе и я смогу больше времени уделять не работе - турецкому, жж, творчеству, книгам, самообразованию.

Осваиваю сливочные лотосы и покупки по интернету. Просматриваю на Озоне русско-турецкие словари. А еще, расстроившись выбором местного "магазина мыла ручной работы", сделала заказ в lush, возжелав моих любимых у них мыл - мускусный Голубой лед и Медовую вафлю, а еще гелей для душа Трава и Страсть..)) очень я их люблю.
А в Озоне-таки нашла словарик и заказала впридачу нечитанный мной последний роман Орхана Памука "Музей невинности". Благо, у нас есть пункт выдачи заказов Озона и доставка бесплатна, так что гораздо дешевле, нежели в магазине традиционном. Вот одежду я пока не заказывала через инет - посматриваю в сторону платков La redoute..

А что вас радует этой осенью?=)

august 17, 2011
sang_alien
Друзья, появляюсь, как успели, наверное, заметить, крайне редко, больше читаю и комментирую...
хм..
Лето по-тихоньку заканчивается и у меня по этому поводу только искренняя радость, потому что в нашем поселке наконец-то дадут горячую воду, а лето у нас было холодным, сейчас вот проливные дожди. Вообщем, уезжать отсюда нужно за летом. В Турцию, например..)
Подходит к концу мой испытательный срок на новой работе - скоро три месяца! и первые две недели сентября аттестация, которую нужно сдать на первую категорию - и зарплата больше, и вообще приятно!)
...я начала писать этот пост, а потом мне позвонила мой босс и вызвала срочно на работу, я как была, одела новенькие skinny джинсы, натянула толстовку и куртку, ибо на улице не май месяц, в середине августа погода как в середине октября, и побежала искать машинку, которая довезет меня. Я не буду писать здесь про то, что твориться на работе, ситуация касается не только меня...но все очень нервно и неопределенно%) я лучше о позитивном напишу, а о работе пока не созрели мысли, да и нет настроения.

...вчера весь день моталась по магазинам, нашла-таки джинсы (это вообще для меня проблемно - найти обувь, сумку и джинсы, которые бы меня устроили полностью.. хотя я прекрасно понимаю, что это обусловлено скудным выбором сумок и прочего в нашем городке), теперь вот осталось сумку найти. Порадовала себя кое-чем из Л`Этуаля. И да, расстроилась тем, что МОЮ бутылочку Eau de Shalimar кто-то купил и они меня не дождались.. девушки сказали, что как только к ним поступит еще шалимара, они мне позвонят. Shalimar Initial я считаю практически личным оскорблением любому ценителю оригинала, как бы пафосно это не звучало!
А, вот еще из парфюмерного - нет нигде также страстно желаемого мною Kelly Caleche by Hermes! Хоть в интернете заказывай! да, живу в глуши!)))
Еще мне тут приглянулись герленовские aqua allegoria - jasminora и l`instant magic...чуть было не разорилась! парфюмерный маньяк...)))

о чем еще не написала?
да, о мужчинах, конечно же.. помнится, я уже упоминала, что я не флиртую разве что со старичками..на самом деле, недавно были мысли по этому поводу, а как я со стороны выгляжу - после слов моей коллеги "Сааааш!! Ай-яй-яй! Снова ты с охранниками заигрываешь..)))". Хм..
что такое флирт? я считаю, что в моем случае это просто стиль общения, когда я всячески выражаю человеку свою симпатию - неважно, мужчина, женщина, кто бы ни был...Другое дело, что все-таки симпатия бывает разной глубины и соответственно, выражение этой симпатии отличается каждый раз..=) и хотя на работе все достаточно прилично и официально, признаюсь, есть приятные моменты. Уже не те (в виде двух молодых людей, эти истории закончились, не успев и начаться толком, я до сих пор в недоумении, что такие экземпляры еще бывают, вроде дедсадовский возраст миновали...%)), зато тут я просто наслаждаюсь..и все. Наученная недавними форс-мажорами (а как еще назвать?), я решила просто наблюдать и к себе не подпускать..этот контингент, так скажем.
Зато! да-да, я буду учить турецкий..не знаю, насколько "джаным" превратиться в "ашким", но, мне уже нравится. Рассказывать особо нечего, кроме того что мы объясняемся с помощью его айфона!! )))))Зато прямой стимул выучить турецкий, а еще наши общие знакомые очень неплохо о нем отзывались.. вобщем, подождем.

наверно, на сегодня все=)
Tags: , ,

...
sang_alien
Эти дни какие-то не летние совсем. За окном июль и всего лишь +15, а хочется совсем другого лета..хотелось, я бы сказала. А сейчас не знаю, сейчас какая-то апатия. Потому что вроде бы все как надо. Но что-то важное проходит мимо меня. И как будто бы время потрачено впустую. И, наверное, я тоже притворюсь страусом и спрячусь в работу и в книги, как та самая птица в песок. Потому что, наверное, как известно, наши возможности и желания не всегда совпадают. Почти всегда не совпадают.
А в работу придется окунуться. Потому что приехал региональный менеджер и потому всем надо быть на высоте. Все ходят нервные от этой проверки, а еще куча народу из-за новой акции, вообщем цейтнот обеспечен. Хоть некогда будет маяться ерундой.

July 5, 2011
sang_alien
Совсем недавно подумалось, что перестала видеть сны, потому что прихожу домой, ем и просто зависаю в инете. А потом тупо отдых. А сегодня вот приснилось - работа моя славная и неистовый секс с каким-то парнем латиноамериканского вида %) видимо, подсознание мне мягко намекает, что работа работой, но воздержание дело не очень хорошее..))
скоро зарплата и у меня идея фикс - хочу новый телефон,точнее смартфон. Выбор между любимой Nokia и интересными мне Acer..
погода у нас в городке совсем не летняя и не летная, поэтому намереваюсь просидеть тупо дома, дочитать книжки свои и посмотреть фильм Aquele Querido Mes De Agosto, который к тому же ж еще нужно доскачивать в торрентах..
Жаль, что совсем не получилось посмотреть матчей Уимблдона. Но рада, что выиграл его в этот раз хоть и не Роджер, но Новак Джокович, которого тоже очень люблю =) и да, жаль, что Маша не справилась с Квитовой.
/

in vino veritas
sang_alien
Понедельник, он у кого как, а у меня начинается в пятницу, причем так неожиданно себе, с sms от моего босса "Если ты сейчас же не появишься на работе, я тебя уволю!". Это потому что по графику у меня был выходной, а про изменение оного меня и не придупредили совсем...))) вот вернулась с работы и решила накалякать пост. Выйдет, как всегда, солянка - всего по-немногу..
Я потихонечку знакомлюсь с винами.. раньше думала, что они мне не интересны.. сейчас заметила в себе любовь к ним. Особенно к сухим и полусухим, особенно к белым. Знакомлюсь с чилийскими винами в том числе. Очень понравились белые Araucaria и Frontera.. пробовали также красное Sunrise carmenere - весьма специфично, да. Чилийский сорт винограда.. но не для всех, на любителя, я бы сказала.
Очень хочется попробовать какое-нить ежевичное вино и еще дааавно-давно глаз положила на калифорнийский Paul Mason. Может, кто смыслит в винах, посоветуете чего-нить,а?=) Ро мне настоятельно советует "Casillero del diablo" by Concha y Toro. Что ж, попробую его найти в нашей глуши..=)
Солянки не вышло, одно вино!

June 24, 2011
sang_alien
Пять дней в неделю (плюс-минус день), по восемь часов (плюс-минус час, соответственно) - работается несомненно лучше и продуктивней, чем два через два по 13 часов.. а может, еще все дело в том, что мне нравится сам процесс и у меня получается. И да, симпатичный коллега является приятным дополнением к рабочим минутам, которые, как ни крути, бывают довольно нервными..все-таки это работа, а не SPA.
Кстати, о мужчинах.. несмотря на мои недавние восточные настроения, о Стамбуле я напишу, вдохновившись именно "Городом Воспоминаний" и музыкой. Потому что фантомы имеют свойство оставаться ими же, и не соответствовать реальному положению дел..которое, как всегда, very complicated. Кое-кому нужно время, или это просто отмазка-причина такая, а между тем, все, в том числе и давний турецкий же мой приятель в один голос твердят, что forget him, he`s probably idiot or gay, and you`re very good for him, he must insist on seeing you... Да-да, друзья, вы правы. Мы и сами это знаем, с самого начала.. Вспоминаются мне мытарсва девочки Джи-джи из фильма He`s just not into you... Так! Стоп! Что-то мы не в ту степь идем...%)
Зато будем время прочитать все книги, которые у меня уже пылятся в ожидании третью неделю - кроме Анны Гавальды "Утешительная партия игры в петанк", ее я читаю, исправно, и почти уже конец, я как всегда в восхищении... Анна!
А еще Умберто Эко - "Имя розы" и "Шепот в темноте" некой Стефани Меррит, подкупило меня аннотацией, в коей сие творение заявлено как "очередное свидетельство о возвращении золотого века британского романа, с его романтизмом, тайнами и готичностью". Хм..
Tags: , ,

?

Log in